Werbung in eigener Sache

Dir hat gefallen was Du gesehen hast? Du hast Interesse an unserem Sport? Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Mitgliedern, egal ob aktiv oder passiv! Um bei uns Mitglied zu werden musst Du kein „Trucker“ sein, es reicht wenn du genug Interesse mitbringst. Schreib uns eine Mail, und wir nehmen Kontakt mit Dir auf. Oder schaue einfach bei unserem nächsten Turnier am vorbei.
Letzte Aktualisierung 20.03.2020

Werbung in eigener Sache

Dir hat gefallen was Du gesehen hast? Du hast Interesse an unserem Sport? Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Mitgliedern, egal ob aktiv oder passiv! Um bei uns Mitglied zu werden musst Du kein „Trucker“ sein, es reicht wenn du genug Interesse mitbringst. Schreib uns eine Mail, und wir nehmen Kontakt mit Dir auf. Oder schaue einfach bei unserem nächsten Turnier vorbei.